Настюшка

Объявление

ВНИМАНИЕ. ЗАРАБОТАЛ ФОРУМ НЕПОСРЕДСТВЕННО НА НАШЕМ СЕРВЕРЕ.

СООБЩЕНИЯ МОЖНО ОСТАВЛЯТЬ И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ, НО РЕГИСТРАЦИЯ ДАЁТ СВОИ ПРЕИМУЩЕСТВА. ПРОШУ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ И ПИСАТЬ В НОВОМ ФОРУМЕ. ПРОСТИТЕ ЗА ПРЕДОСТАВЛЕННЫЕ НЕУДОБСТВА.

http://nastysha.kiev.ua/forum/index.php

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Настюшка » Ваша помощь » Помощь.

Помощь.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Здравствуйте.
Разместил баннера на ваш сайт на своих веб ресурсах.

Постораюсь собрать для Вас сумму с людей не безразличных...

Когда будут новости обязательно отпишусь.

0

2

Здравствуйте, Саша. СПАСИБО!

у меня вопрос: кто является модератором этого форума? Видимо, Вы, Сергей?
Нам очень важно сейчас организовать чёткую структуру форума, чтобы ориентироваться в нём, когда кол-во участников и тем разростётся. Иначе будет просто швах, мы сами себя не найдем.
Предлагаю модератору переименовать эту тему в "Ресурсы, где размещена инфо о Настеньке", и пусть в дальнейшем все желающие вносят сюда соответствующую инфо.

Далее, создать тему... ну, допустим, "Координация", и туда сбрасывать всю инфо о "сейчас_необходимых" действиях, например: найти лекарства в аптеках и привезти, передать какие-то вещи, к кому-то подъехать за деньгами, да мало ли что... Словом, нужно постараться хоть немного разгрузить Сергея и то, что можно сделать за него - делать. Единственное - для сбора денег Сергей сам должен определить тех, кому он 100% доверяет, т.к. деньги - самый скользкий вопрос, и нам ещё не раз придется объяснять и доказывать, что они тратятся по назначению.

Кстати, отсюда же всплывает вопрос: кто может взять на себя модерирование форума, чтобы этим занимался не только Сергей?

и т.д.

0

3

Мария(Айлен) написал(а):

Кстати, отсюда же всплывает вопрос: кто может взять на себя модерирование форума, чтобы этим занимался не только Сергей?

Я могу помочь с модерированием.

0

Вы здесь » Настюшка » Ваша помощь » Помощь.