Очень хочется Вам всем рассказать про наше знакомство с Настюшиной семьей!
07.08.07. Мне (Ане) в 9 ч. утра позвонила знакомая(Света) и спросила ,есть ли у меня знакомые в ОХМАТДЕТЕ, так как у ее новых знакомых (о горе которых она тоже узнала от сестры, а сестра ранее прочитала в интернете) ребенок впал в кому, а мед. персонал ничего не предпринимает То что я услышала, было для меня шоком, а в последствии истерией. Света меня убивала и резала без ножа рассказывая все что происходило и происходит с Настюшкой в ОХМАТДЕТЕ! Я пролила море слез......................
Я естественно через все свои каналы начала в срочном порядке искать выходы на больницу! Знакомых работников ОХМАТДЕТА нашла в течении часа, истерично рассказав ситуацию Настюши попросила помочь вмешательством с вне отделения онкогемотологии. На что через час услышала ШОКИРУЮЩИЙ МЕНЯ И ВСЕХ МОИХ РОДНЫХ И ДРУЗЕЙ(которым я уже за 2ч.успела рассказать о Настюше и ее ситуации )ОТВЕТ "Ой! Знаете дело в том что отделение ОНКОГЕМОТОЛОГИИ в ОХМАТДЕТЕ это как царство в царстве, никого к себе не подпускают , и никого не боятся!........так что сори, но увы повлиять не получится! У них там есть главная Донская, вы к ней идите жаловаться!........"
Я думаю Вам не стоит описывать свою реакцию на этот чудо ответ. Я позвонила своей куме (Тане) и рассказала об этом УЖАСЕ...............
В тот день так и не удалось найти управу на "работничков" отделения и на реанимацию где находилась Настюшка! Пока могли помочь, только материально и молитвами...................
В течении нескольких следующих дней я и Таня, а так же наши семьи узнавали от Светы все больше и больше шокирующую историю семьи Маловик. Доходило и до того, что наши с Таней нервы и сердца не выдерживали и приходилось поддерживать себя таблетками ,хоть нам по 23года.
Но, Бог услышал наши молитвы и послал совершенно случайно Тане знакомую(Наталью) имеющую прямое отношение к МИН.ЗДРАВОХРОНЕНИЯ.
Коментировать помощь Натальи я не буду, но от себя лично, от Тани и Светы хочу ее поблагодарить, низкий Вам поклон без Вас Настюшке и ее семье было бы еще тяжелее преодолевать посланное им испытание. С того дня Мы очень сопереживаем, интересуемся, молимся и радуемся всем хорошим новостям о Настюшке!
Увы, мы пока видели только папу Сережу,но надеемся Бог даст возможность нам в скором времени встретиться с Настюшкой.
Хоть Настенька еще совсем маленькая, но зато очень сильная она преодолела, то что не каждый взрослый пережил бы . Мы верим, что и свою страшную болезнь она победит, ведь с ней рядом ее СУПЕР папа и мама, и мы в свою очередь поможем и поддержим.
Спасибо Всем кому не безразлична судьба этой малышки и других деток! ЧУЖИХ ДЕТЕЙ НЕТ
P.S. Много хочется написать о врачах Охматдета ,и есть что написать(много документов и источников информации), но я не буду, негатив разрушает наши души и жизнь, а мы так сейчас нужны этой девчушке.
Бог есть , он всех рассудит.................................................................................
Я думаю, что даже такие ничтожные людишки, покаются рано или поздно.