ОЧЕНЬ ПРОШУ ВАШИХ МОЛИТВ
Настеньке среди дня стало внезапно плохо.
Резко вся позеленела, бросилась маме на шею и крепко обняла.
Прошептав при этом – Спаси меня мамочка.
Таня бросилась разыскивать врачей, Когда вернулась, Настюшка уже не дышала.
На руках, с искусственным дыханием и массажем сердца, Настеньку перенесли в реанимацию. Шесть раз у Настеньки останавливалось сердце. Шесть раз удалось вернуть сердцебиение, Используя сильнейшие стимуляторы.
Когда я приехал, мне сообщили, что предположительно после осмотра ребёнка различными “специалистами” Произошло кровоизлияние в мозг и Настенька не выживет. Я естественно спросил, на каких основаниях сделали такие выводы? На что получил ответ, Что клиническое состояние Настеньки указывает именно на это.
Сказали, чтобы мы приготовились к самому худшему и просто ждали.
Как мне не было тяжело, но я взял себя в руки и принялся к поиску людей.
Первым кого мне удалось вызвать к Настеньке, был Нейрохирург из института нейрохирургии. Всеми правдами и неправдами удалось узнать его мобильный телефон и человек из дому, приехал к нам. Повезли Настеньку на томограф. Томограмма показала, что мозг абсолютно чист и нет даже малейших повреждений. Появилось два предположения о случившимся. Ишемия – сужение сосудов, приведшее к не поступлению крови и второе, передозировка – интоксикация антибиотиками или какими либо медикаментами-химией.
Я больше склоняюсь ко второму, как и многие специалисты, у кого я получал консультации, исходя из того, что и как происходит в отделении гематологии.
Меня впустили к Настеньке. Я не могу передать вам, что я пережил и переживаю сейчас, но когда я увидел Настюшку, без каких либо признаков жизни, ставшей вдруг такой крошечной, малюсенькой и абсолютно беззащитной… Я не знаю как смог выдержать видя все эти аппараты, которые выполняли работу органов, видя судорожные подёргивания ручек и тела, видя, что один глазик закрыт, другой открыт и нет абсолютно ни каких реакций… Я не знаю как всё это смог пережить. Наверное только одно меня держало, что ещё есть надежда, ещё есть шанс и я могу, что-то сделать для своей Принцесски, возможно спасти её…
На следующий день мне удалось разыскать и вызвать К Настеньке Профессора в области неврологии Мартенюк Владимира Юрьевича. Осмотрел Настеньку, дал врачам рекомендации и сказал, надежда есть. Ближайшие сутки двое покажут. Остановка сердца, очень плохо, но шансы есть. В данный момент делается всё возможное для спасения Настеньки. В течении суток появились пусть хоть и маленькие, но положительные моменты. Появились некоторые рефлексы, глазки закрылись, зрачки стали реагировать на свет.
Настюшка стала выходить из глубокой комы, но сколько это будет продолжаться
ни кто не знает.
Только надежда на то, что Настенька всё переборет, что она не оставит нас, Настюшка просто не может уйти зная, как мы безмерно
её любим и живём только нею.
Мне крайне тяжело всё это описывать, но я хочу, чтобы вы знали.
Я вас прошу. Молитесь, молитесь вместе с нами.
И следите за новостями, по мере возможностей буду стараться, освещать дальнейшие события.
Из раздела новостей сайта:
Слава богу. Вашими молитвами и всеобщими усилиями появилась надежда.
Сегодня 4.08 в 14 часов Настенька вышла из глубокой комы.
Сами врачи не ожидали, что это произойдёт и произойдёт так быстро.
Меня впустили в отделение реанимации к Настеньке.
Моя Принцесска. Глазки моргают, бегают пытаются на чём-то сосредоточиться.
Ручки, ножки всё двигается. Появились рефлексы, зрачки сузились, есть реакция на слух, на боль, появились первые судорожные попытки самостоятельного дыхания.
Я поговорил с Настюшкой. Я пообещал ей, что мы её никуда не отпустим, что все мы рядышком.
Я говорил. - Настенька Папа здесь с тобой, я рядышком и скоро я тебя заберу к себе. После этих слов Настенька усилинно пыталась найти меня глазками, на какой-то момент её взгляд остановился на мне и она попыталась ко мне потянуться ручками, Боже как мне было тяжело осознавать своё полное бессилие в данный момент. Да, естественно радоваться ещё рано, ещё состояние Настеньки расценивается как крайне тяжёлое и ожидать можно чего угодно, но как бы там нибыло, то, что Настюшка вышла из комы это уже очень большой прорыв. Желание Настеньки вернуться к нам. Она знает как мы её любим. Настюшка знает, что мы её не отпустим. Я верю моя Принцесска скоро вернётся к нам.
5.08 10,40 На данный момент нет ни каких изменений, не в лучшую, не в худшую сторону.