Спасибо за тёплые слова.
Спасибо, что вы с нами.
Настюшка чувсвует себя хорошо. Осложнений нет.
Настюшка
Сообщений 121 страница 150 из 168
Поделиться1212007-11-24 09:13:31
Поделиться1222007-11-26 14:38:42
Присоединяюсь ко всем, какие хорошие новости . Настя, держись, радуйся, несмотря ни на что, Жизнь прекрасна! Очень радостно видеть тебя такой, с улыбкой и румяными щечками. Надо же! У вас в Киеве такой снег, а у нас дожди...
Верьте, у вас все будет замечательно!
Поделиться1232007-11-27 03:22:31
Сереж, спасибо за фотографии. Очень всегда им радуюсь. Болезнь-болезнью, а настенька-то растет. Такая красавица...
Целуйте ее, солнышко...
И волосики появляются. Радость моя
Поделиться1242007-11-29 18:00:21
Сегодня получила письмо с ссылкой на ваш сайт. Прочитала форум и все новости на сайте!
Настюша, солнышко, держись! Ты самая сильная и красивая девочка в мире! Я очень-очень хочу, чтобы у тебя было всё хорошо и верю, что именно так и будет.
У меня есть доченька, уже большая, ей 7 лет! Она передаёт тебе привет и спрашивает, какие игрушки тебе нравятся и чем бы ты хотела поиграть?
Здоровья тебе кроха!!!!!!!
Родители - вы молодцы! Держитесь! Дай Бог вам сил, терпения и здоровья! С вами мысленно очень много людей! Всё будет хорошо!!!! Иначе просто не может быть!!!
Поделиться1252007-11-29 18:21:37
Здравствуйте,Я только что получила информацию о Вас,Конечно,это вызвало у меня человеческие эмоции,и естественное желаниехоть чем-то Вам помочь,поддержать.Передать Вам положительную энергию,и,конечно, Настюшке.У меня 9 месяцев назад родился внук, еще до родов мы узнали,что образовалось серьезное отклонение,неизвестность,что будет потом с ребенком.И я сказала дочери- не смей! ни на минуту сомневаться,что с малышом все будет хорошо! Мы пройдем через все только с верой в победу!Были роды,была операция,ночи,страхи...И была вера!!!!!!Именно вера в то,что у Вашей девочки все будет ХОРОШО! есть сейчас у Вас и у многих людей,которые поддерживают Вас! По другому быть не может!!!! Вы-сильные,она_СИЛЬНАЯ!!!!!!!!и она пришла в этот мир радоваться жизни очень много лет!!!!!!!Именно так и ЕСТЬ!!!!!!!Милая,замечательная Настюшка, просто сейчас такой период в твоей жизни,ТЫ обязательно справишься!!!!!Ты-ПОБЕДИТЕЛЬ!!!!!Я буду Вам писать вместе со своей младшей дочерью,ее зовут Ярослава,Буду чем смогу помогать.Огромное количество людей передадут Вам свою энергию ПОБЕДЫ. ни на минуту не сомневайтесь, терпения и мужества,сил,стойкости и ВЕРЫ!!!!!!!!!
Поделиться1262007-11-29 20:45:26
Спасибо, спасибо Вам всем за поддержку.
Сегодня закончился блок.
Настеньку отключили. Осложнений нет, стараемся не допустить язв и стоматита.
Слизистая страдает естественно, но всё проходит без явных признаков и жалоб
Поделиться1272007-11-29 22:06:27
Хорошие новости. Держитесь, мы все мысленно вас поддерживаем. Дай вам Бог сил и терпения. Настеньке - горячий привет из волжского города Саратова!
Поделиться1282007-12-01 18:51:08
Просто не могу удержаться, посмотрев новые фотографии, - изумительно красивая дочка у Вас. Такую красотку обязательно должны полностью вылечить. Вырастет - всех мужчин с ума сведет И в кого она у вас такая получилась - в папу или в маму?
Поделиться1292007-12-01 20:25:35
Да Настюшка такая. )))
Спасибо Вам за тёплые слова.
Мне очень приятно
Поделиться1302007-12-02 04:17:28
Настенька-красавица, здравствуй! Как у тебя дела?
Поздравляю с началом зимы!!!
В детстве, как только окончательно выпадал снег я начинала ждать Новый год. Помню, папа вез меня на санках домой из детского сада, я сидела и смотрела на звезды, мечтала, чтобы Новый год скорее наступил. А когда дома ставили елку, я лежала под ней, и было очень-очень хорошо.
Сейчас вот вроде выросла уже, а Новый год по-прежнему жду с нетерпением. А ты любишь Новый год?
А еще мой самый любимый мультик, тоже про Новый год, называется «Щелкунчик». Видела такой? А у тебя есть любимые мультики?
Хорошего тебе настроения! Выздоравливай скорей!
Пока-пока!
Диляра
Сергей, Настюша просто чудо! Спасибо, за фотографии.
Поделиться1312007-12-10 14:10:36
Привет, Настенька. К сожалению долгое время небыло возможности писать тебе, но я
вместе со всеми радуюсь твоим успехам, и прошу держись доченька рано или поздно все это закончится и ты поедешь домой, где тебе будет уютно и тепло от той любви которую излучают для тебя твои папа, мама и очень много других, чужих но добрых людей, и благодаря которой ты забудешь весь этот кашмар, как страшный сон. Ты только потерьпи еще немножко, будь умницей.
С наилучшими пожеланиями, Твой хороший дядя.
Поделиться1322007-12-14 17:29:09
Как Настенька? Скорей бы выздоравливала. Солнышко, желаю тебе щастья удачи. ВАМ Сергей и Татьяна желаю стойкости мужества и упорства. Пускай Принцесса скорей возвращаеться в свое маленькое королевство
Поделиться1332007-12-15 12:28:44
Я тоже очень переживаю за малышку, и жду хороших новостей.
Поделиться1342007-12-19 15:42:00
Сегодня праздник Святого Николая, и если он действительно помогает, то пусть положыт Настеньке под подушечку излечение и выздоровление, а Вам уважаемые Серьожа и Таня терпение и веру. Все в Божих руках и в Ваших. Мы с Вами.
Поделиться1352007-12-20 18:46:29
May I address to the English-speaking world community here.
Dear friends, colleagues and simply good people:))
May I wish you a Merry Christmas and a Happy New Year of Mouse. Love, Peace and Joy came down on earth on Christmas day to make you happy and cheerful. May Christmas spread cheer in your lives! I send this message well in advance so that it can reach you before you leave for your deserved Christmas holiday to the place of your dream. I take this opportunity to ask you to make this Christmas special. This Christmas you may save a child’s life.
Now let me explain. For those who do not remember or do not know me: my name is Nina Utts, I live in Kiev, the capital of Ukraine. I worked in Chernobyl for 10 years as an interpreter for international projects. May be it’s my Chernobyl past that makes me so very sensitive to the needs of children sick with leukaemia and other forms of cancer. But most probably, it’s motherhood that made me care. Once I became a mother a year and a half year ago, I discovered that the term “someone else’s child” does not exist for me anymore. Every time I hear news like that, I think of what would be if this happened to my baby. If I were the mother of that little girl, people’s indifference would kill me faster than any disease.
Some caring mothers and I volunteered translating of Nastya’s homepage. I met the girl personally in the hospital. Only the face mask and a short brush cut under her hat gives this playful child away. The girl has real chances. The girl is much more strong-willed than an average grown-up man! If you are looking for the sense of life, just look in the girl’s eyes. She is very wise in her four.
Please take your time and visit her website:
http://nastysha.kiev.ua
There are a few ways you can contribute into the priceless present for a little child – her life. She asks Santa to let her go home with her mom and dad. This dream may come true only next summer. And maybe only with your help.
Please pass this message to your friends, so that the chain does not break and the little life goes on supported by our joint efforts.
Thank you all very much for your consideration and enjoy your Christmas time with your near and dear ones.
Sincerely yours,
Nina Utts
Поделиться1362008-01-02 13:11:53
Поздравляю с Новым годом!
Пусть он подарит Настеньке исцеление, а Вам уважаемые родители здоровья и терпения.
Поделиться1372008-01-03 17:00:43
С Новым годом! Здоровья вам, счастья. Настюша, лечись и выздоравливай! Детки могут все Всем вам веры и терпения!
Поделиться1382008-01-06 22:21:29
Спасибо Вам большое за пожелания.
Стараемся и будем стараться всё перебороть и осилить.
Ведь мы не одни...
Поделиться1392008-01-10 11:59:25
Поздравляю с прошедшим Рождеством и с наступающим Старым Новым годом. Настенька мы помним о тебе и молимся за тебя, выздоравливай малышка.
Поделиться1402008-01-11 14:57:12
Настюшка поздравляю тебя и всю твою семью с прошедшим Новым годом, Рождеством Христовым и наступающим старым Новым Годом:
Пожелать хочу так много, что всего не счесть,
Счастья самого большого, что на свете есть,
Пусть не покидает радость никогда,
И ЛЮБОВЬ сопровождает все твои года.
Таня, Сергей хочу пожелать чтоб Бог дал Вам терпения, сил в борьбе за вашу солнечную девочку.
Поделиться1412008-01-14 13:57:12
Да, мы с Вами и очень молимся что-бы поскорее все началось и счастливо закончилось. Привет Настюшке.
Поделиться1422008-01-16 08:23:20
Желаю вам пройти этот протокол без осложнений! Настюшка, поправляйся и расти здоровенькой на радость родителям и всем, кто за тебя сейчас переживает. Сергей, не пропадайте с новостями! Каждое утро свой рабочий день многие из нас начинают с того, что заглядывают на эту страничку в поиске хороших вестей. И когда здесь зависает тишина, на сердце становится очень тревожно.
Поделиться1432008-01-16 14:03:10
Добрый день! Искала информацию по центру трансплантации костного мозга, и случайно попала на Вашу страничку. Прочитала историю Настеньки, и сейчас у самой стоят в глазах слезы: 11 лет назад сама пережила со своей Настюшей подобную страшную историю. Правда, связанную не с Охматдетом, как раз в этой больнице к нам отнеслись в хирургии с вниманием...Я Вам желаю огромнейшего родительского и человеческого терпения, сил и полнейшего выздоровления доченьки!!!
Привет Настеньке!
Поделиться1442008-01-16 19:03:01
Спасибо Вам всем, за потдержку и участие.
Нам сильно это помогает.
Поделиться1452008-01-21 08:45:42
Настенька привет тебе и твоим родителям, ты такая молодец, красавица, умница, певунья, доченька потерпи еще немножко, ведь столько уже позади, запомни все когда-нибудь заканчивается, закончится и твое лечение ты выздоровееш и будешь счастлива, у тебя такие хорошие родители, они не дадут тебя в обиду, просто сейдчас так надо для твоего выздоровления. Пока, ждем хороших новостей.
Поделиться1462008-01-21 09:50:53
Настенька! Сегодня прочла твою историю. Плакала, молилась. Такая беда не оставит равнодушным ни одного человека! Ты верь, все будет хорошо, борись девочка, ведь ты сильная!
Поделиться1472008-01-21 16:07:49
Нда, тяжелый вам предстоит этап. Крепитесь! Настёнка, держись молодцом! Вон какие ты крепости строишь
Представь себе, что внутри тебя ты строишь каждый день такую же крепость, только больше и прочнее, через которую болезнь не сможет проникнуть! А каждая выпитая тобою таблеточка и укол - это как кирпичики в этой крепости! А на воротах на страже стоят замечательные мама с папой, которые тебе во всем помогают и их любовь и душевные силы помогут тебе окончательно уничтожить противную болячку!
P.S: мама с папой - дочка-то у вас КРАСАВИЦА!!!!! нет слов!
Отредактировано Лёлишна@ (2008-01-21 16:09:45)
Поделиться1482008-01-21 22:02:34
Спасибо вам огромное за потдержку.
Завтра начинается химия(((
Страшно, очень страшно(((
Всё подробно написал в новостях.
Как этот протокол пережить...
Поделиться1492008-01-22 11:42:26
тревожно очень
но глаза, как говорится, страшатся, а руки делают
потихонечку, осторожненько, обдуманно и с любовью будете проходить этот протокол шаг за шагом
мы все будем следить за этим и ждать новостей
мне тоже очень страшно за вас, но вам отступать нельзя, нужно собраться с силами и духом и бороться дальше
Поделиться1502008-01-25 10:13:11
Здравствуйте Сережа. Мы не знакомы но я уже месяцев 7 каждый рабочий день начинаю с прочитывания новостей по нескольким деткам. Среди этих деток и Ваша принцеска. Я хочу написать что просто восхищаюсь такими папами как Вы.
Сегодня читала вчерашние новости смотрела фотографии и думала ну только очень любящие родители могут создать такую обстановку для ребенка даже в больничных стенах. ваша идея с бильярдным столиком как с подставочкой для игрушек так меня впечатлила что я всеже решилась Вам написать.
Один раз я Вас видела и на прогулке с доцей, возле больницы ну козалось бы простая картина папа с коляской, но это очень мало сказано, надо присмотреться как папа везет эту коляску сколько в его глазах любви и нежности.
Я просто уверенна что с такими родителями ваша принцеска обязательно поправиться мы Все за нее очень переживаем как за родных нам людей.
Будьте счастливы.
Извините если я написала не по теме.