Да я Насте родной папа, фамилию жены я не брал.
Гражданский брак. Мы не расписаны.
А Настенька не с моей фамилией, потому как на момент получения свидетельства о рождении у меня был утерян паспорт и чиновники ни в какую не согласились записать мою фамилию, при моём присутствии и предоставлением других документов. А свидетельство было необходимо получить, тоже сроки у них. Вот и написали на маму.
Маразм.
Потом как то не до того было, а сейчас мучительно больно, что Настенька не на моей фамилии.
Но ничего скоро это исправлю.
И станет Настюшка, Троицкая Анастасия Сергеевна.
Настюшка
Сообщений 91 страница 120 из 168
Поделиться912007-10-13 22:09:51
Поделиться922007-10-13 23:58:26
А чего(простите за нескромный вопрос) не распишитесь? Троицкая - красиво звучит..
Поделиться932007-10-14 11:23:09
Но ничего скоро это исправлю.
Распишемся.
Поделиться942007-10-14 19:45:23
Настюша ты просто молодец!
Так держать. Фотки отличные.
Ребята держитесь, я надеюсь что этот КОШМАР для Вас скоро закончится!
Поделиться952007-10-16 09:43:37
Настеньке привет. Сергей держите все на контроле, Ваша дочь уже столько пережила, что если недай Бог что нибудь случится это будет в высшей степени несправедливо, она должна жить и быть счастлива.
Будьте бдительны. Будем надеяться Бог Вас не оставит.
Поделиться962007-10-16 15:10:02
Настюшка, ты умничка.
Очень рад читать хорошие новости и видеть улыбки.
Родители, вы просто молодци.
Улыбок и тепла
Поделиться972007-10-17 17:44:01
Сережа, от всего сердца желаю вашей маленькой принцессе выздоровления. Я верю в чудеса! И буду молиться, чтоб Бог сотворил для вас чудо!
Вы очень сильный человек и ваша дочь такая же сильная, как и вы!
Поделиться982007-10-23 11:07:07
Отличные новости!!! Радуюсь вместе с вами! Все будет хорошо! Настюшка такая умница, молодчинка, улыбается на фотах! Конечно она быстро восстановится
Поделиться992007-10-29 03:54:59
Cергей, как Настенька, так долго не было новостей, Настюша, лапочка, выздоровливай поскорее, мы так этого все хотим, ты же умничка. Берегите свою дочуру.
Поделиться1002007-10-30 11:26:47
Здраствуйте! Сергей, напишите, пожалуйста, как малышка??? Очень волнуемся - новостей нет уже 9 дней. Каждый день захожу на сайт с надеждой получить хоть весточку.
Молимся за вашу дочурка. Покайтесь с женой и исповедуйтесь. Господь Бог милостив. Дети отвечают за грехи родителей.... Если Господь Бог послал вам испытание, Он вам обязательно и поможет. Не теряйте веру и надежду. У Наськи все будет хорошо. Она этого заслуживает.
Поделиться1012007-10-31 16:23:28
Отзовитесь кто-то, пожалуйста! Как наша Настенька!????????????
Поделиться1022007-11-01 09:55:48
Здравствуйте, Сергей и Настюша. Надеюсь, у вас все хорошо, просто нет времени писать. Держитесь, верьте и не бойтесь !
Поделиться1032007-11-02 08:30:29
Сергей! Ну нельзя же так! НУ хоть в двух словах напишите, как Настюшка!!!! Уже 12 дней, как нет никаких новостей на сайте. Это почти 2 недели! Нельзя же так, мы переживаем за Настюшку все. Я понимаю, что времени нет на то, чтобы сидеть и писать, ну хотя бы в двух словах. Спасибо, Сережа, надеюсь, что новости появяться!!! Настеньке огромный привет.
Поделиться1042007-11-02 08:34:30
Сергей сейчас в отъезде. Его нет в Киеве. Возможно вернетчя на выходных.
Поделиться1052007-11-02 21:00:29
Ну тогда Вы напишите - как девочка?А то мы спорим-рассуждаем, а все равно, главное, ради чего заходим - узнать как дела у Насти.
Все уже, я думаю, стараются мысли плохие гнать от отсутствия новостей..
Поделиться1062007-11-03 03:54:05
Сергей приедет и все сам напишет.
Поделиться1072007-11-05 10:55:36
Сергій, дякую. Знайте, що ми з Настею.
Поделиться1082007-11-06 13:51:47
ну наконец-то, свежие новости!
Настюша - молодец!
держитесь! у вас все должно получиться!
Поделиться1092007-11-06 16:57:37
Дякую Вам!
Будемо чекати завтрашніх новин.
Цілуйте маленьку квіточку
Поделиться1102007-11-06 21:29:18
Господи, бедный ребенок! Но Вы ничего не пишете как у вас с финансами- Это делает Вам честь, но, может, стоит собирать деньги, честно говоря, я не пойму
Поделиться1112007-11-07 14:14:27
Господи, бедный ребенок! Но Вы ничего не пишете как у вас с финансами- Это делает Вам честь, но, может, стоит собирать деньги, честно говоря, я не пойму
Сергей уже писал о финансовой стороне здесь. Понятно что деньги нужны ежедневно. Если есть возможность выделить финансы, думю от них не откажуться, это позволит родителям больше быть возле ребенка, вместо бесконечной погони за зароботком.
Поделиться1122007-11-07 18:57:42
Очень рада за Настеньку. МОЛОДЕЦ!
Надеюся что следующие протоколы пройдут легче и с минимальными побочными эффектами.
Поделиться1132007-11-11 08:51:15
Я всё подробно описал на сайте.
Помощь приходит. Слава богу есть ещё добрые Люди!
Но к сожалению этих денег не хватает. выкручиваюсь разными способами, работаю, собственно потому часто нахожусь в разъездах. Пока состояние Настюшки стабильное я могу себе позволить заниматься решением финансовых вопросов. С понедельника пойдёт метотрексат и я уже от Настеньки отходить не смогу.
Да действительно, на сайте, в новостях я не пишу о финансовом положении, потому как считаю это лишним. На сайте подробно указана стоимость лечения. А постоянно акцентировать на этом внимание посетителей было бы крайне не корректно. Кто может и хочет оказать нам поддержку, окажет. Кто не может или не хочет... У людей и так проблем много, сечас такое время... впрочем сами знаете.
Нам не требуется определённая сумма. Мы не едем за рубеж, нам не нужна операция или ещё, что. Потому и не идёт речь о конкректной сумме. Я просто хочу вылечить Настюшку и сделать максимум для этого. Ведь можно купить препарат подешевле ради экономии, но при этом препарат не даст того максимального эфекта, который может дать препарат стоимость которого в несколько раз выше, или купить дорогущий перпарат не для лечения какого либо осложнения, а ради того, чтобы просто подстраховаться и избежать малейшего шанса для какого либо возможного осложнения.
Поделиться1142007-11-12 23:23:40
Сергей, здравствуйте!
Ваша Настенька, просто чудо. Она обязательно поправиться, ведь столько людей желаю ей здоровья и счастья! А вы просто замечательный отец. Вы вырастите отличного человечка!
Я решала написать Настюше небольшое письмо.
Настенька, здравствуй!
Ты не против нового знакомства? Меня зовут Диляра. Я живу в России, в городе Казани. У нас очень красивый город. Много парков, а еще у нас течет река Волга.
Я очень люблю животных. У меня живет кошечка. Ей один годик и зовут ее Мультик. Она очень смешная. Часто проказничает, то на шторы залезет, то в горшке с цветком пороет. Я ее ругаю, но она делает такую мордочку, как - будто она ничего плохого не делала.
Насть, а ты любишь животных?
Я желаю тебе хорошего настроения! Побольше улыбок! Все болезни очень боятся хорошего настроения. Главное не унывать и все будет хорошо!
Красавица Настенька, скорее выздоравливай!
Ты просто чудо!
Пока!
С наилучшими пожеланиями, Диляра.
Поделиться1152007-11-13 09:43:28
Спасибо Вам за ваши тёплые пожелания и письмо.
Прочитал Настюшке.
Настенька очень обрадовалась и смеялась, когда я читал про вашу кошечку.
Настюшка очень любит животных и у неё есть кошечка Мурыся и собачка Рэй, немецкая овчарка.
Но к сожалению ближайшие 5 лет контакт с животными запрещён(
Ещё раз спасибо и всего Вам самого наилучшего Диляра.
P.S. Если у кого будет желание, Вы можете позвонить и поговорить с Настенькой.
Настюшка очень радуется когда ей звонят.
Лучше звонить на Танюшкин номер 098-461-98-01, я не всегда могу быть в палате.
Если на мобильный не очень удобно, можно перезвонить сначала на прямой 227-33-25 если я в больнице, можно пообщаться по данному телефону.
Поделиться1162007-11-13 21:25:42
Сергей, я рада, что смогла доставить Настеньке хоть немного радости. Здорово, что можно позвонить. Я обязательно позвоню. Только скажите, когда удобнее, что бы ее от процедур не отвлекать.
Настюша, привет! Это снова Диляра.
Здорово, что тебе понравилось, про кошечку. Напишу еще. Она у меня очень смешная. У меня есть мягкая игрушка, собака лежащая на животе. Когда Мультик была маленьким котенком, она решала, что это ее мама и, уткнувшись носиком ей в спину, мурлыкала и теребила ее лапками. А теперь она уже вполне большая кошка, но привычка эта у нее так и осталась. Она так и считает этого пса своей мамой. Теперь на спине у собаки совсем нет шерсти, она ее всю измусолила.
Она была крупным котенком и очень часто пакостила именно из-за своего размера. Например, падала с разных поверхностей (задняя часть тела перевешивала переднюю) и во время падения пыталась за что-нибудь зацепиться и естественно все роняла. А один раз она свалилась в унитаз, ей было интересно, почему это там льется вода. Потом пришлось ее купать. А еще она очень любит разматывать туалетную бумагу. Я ее прячу, а она все равно находит. Разматывает, а потом в ней валяется. Такая вот киска непоседа.
Настенька, хорошего тебе настроения!
Пока-пока!
Поделиться1172007-11-16 15:56:00
Привет Настюшка! Фотографии просто отличные.Зайчёнок хорошего тебе настроения идай Бог чтобы этот протокол прошел легко.
Поделиться1182007-11-21 12:43:27
наконец-о заработал форум и можно сказать, что я в восторге от настенькиных фотографий.
Не забываю про тебя, солнышко!
Надеюсь, когда тебе опять можно будет выходить на улицу - опять будет лежать снег и ты сможешь насладиться зимой. Целую тебя.
Поделиться1192007-11-21 14:17:30
Настенька я в восторге от твоих новых фотографий! Очень рада за тебя.
Поделиться1202007-11-21 22:10:31
Настенька, выздоравливай! Желаю тебе всего тебе самого-самого хорошего!