Настюшка

Объявление

ВНИМАНИЕ. ЗАРАБОТАЛ ФОРУМ НЕПОСРЕДСТВЕННО НА НАШЕМ СЕРВЕРЕ.

СООБЩЕНИЯ МОЖНО ОСТАВЛЯТЬ И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ, НО РЕГИСТРАЦИЯ ДАЁТ СВОИ ПРЕИМУЩЕСТВА. ПРОШУ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ И ПИСАТЬ В НОВОМ ФОРУМЕ. ПРОСТИТЕ ЗА ПРЕДОСТАВЛЕННЫЕ НЕУДОБСТВА.

http://nastysha.kiev.ua/forum/index.php

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Настюшка » Поговорим о Настеньке » Настюшка

Настюшка

Сообщений 91 страница 120 из 168

91

Да я Насте родной папа, фамилию жены я не брал.
Гражданский брак. Мы не расписаны.
А Настенька не с моей фамилией, потому как на момент получения свидетельства о рождении у меня был утерян паспорт и чиновники ни в какую не согласились записать мою фамилию, при моём присутствии и предоставлением других документов. А свидетельство было необходимо получить, тоже сроки у них. Вот и написали на маму.
Маразм.
Потом как то не до того было, а сейчас мучительно больно, что Настенька не на моей фамилии.
Но ничего скоро это исправлю.
И станет Настюшка, Троицкая Анастасия Сергеевна.

0

92

Sergey написал(а):

А чего(простите за нескромный вопрос) не распишитесь? Троицкая - красиво звучит..

0

93

Sergey написал(а):

Но ничего скоро это исправлю.

Распишемся.

0

94

Настюша ты просто молодец!
Так держать. Фотки отличные.
Ребята держитесь, я надеюсь что этот КОШМАР для Вас скоро закончится!

0

95

Настеньке привет. Сергей держите все на контроле, Ваша дочь уже столько пережила, что если недай Бог что нибудь случится это будет в высшей степени несправедливо, она должна жить и быть счастлива.
Будьте бдительны. Будем надеяться Бог Вас не оставит.

0

96

Настюшка, ты умничка.
Очень рад читать хорошие новости и видеть улыбки.
Родители, вы просто молодци.
Улыбок и тепла :)

0

97

Сережа, от всего сердца желаю вашей маленькой принцессе выздоровления. Я верю в чудеса! И буду молиться, чтоб Бог сотворил для вас чудо!
Вы очень сильный человек и ваша дочь такая же сильная, как и вы!

0

98

Отличные новости!!! Радуюсь вместе с вами! Все будет хорошо! Настюшка такая умница, молодчинка, улыбается на фотах! Конечно она быстро восстановится :-)

0

99

Cергей, как Настенька, так долго не было новостей, Настюша, лапочка, выздоровливай поскорее, мы так этого все хотим, ты же умничка.  Берегите свою дочуру.

0

100

Здраствуйте! Сергей, напишите, пожалуйста, как малышка??? Очень волнуемся - новостей нет уже 9 дней. Каждый день захожу на сайт с надеждой получить хоть весточку.
Молимся за вашу дочурка. Покайтесь с женой и исповедуйтесь. Господь Бог милостив. Дети отвечают за грехи родителей.... Если Господь Бог послал вам испытание, Он вам обязательно и поможет. Не теряйте веру и надежду. У Наськи все будет хорошо. Она этого заслуживает.

0

101

Отзовитесь кто-то, пожалуйста! Как наша Настенька!????????????

0

102

Здравствуйте, Сергей и Настюша. Надеюсь, у вас все хорошо, просто нет времени писать. Держитесь, верьте и не бойтесь !  :)

0

103

Сергей! Ну нельзя же так! НУ хоть в двух словах напишите, как Настюшка!!!! Уже 12 дней, как нет никаких новостей на сайте. Это почти 2 недели! Нельзя же так, мы переживаем за Настюшку все. Я понимаю, что времени нет на то, чтобы сидеть и писать, ну хотя бы в двух словах. Спасибо, Сережа, надеюсь, что новости появяться!!! Настеньке огромный привет.

0

104

Сергей сейчас в отъезде. Его нет в Киеве. Возможно вернетчя на выходных.

0

105

Ну тогда Вы напишите - как девочка?А то мы спорим-рассуждаем, а все равно,  главное, ради чего заходим - узнать как дела у Насти.
Все уже, я думаю, стараются мысли плохие гнать от отсутствия новостей..

0

106

Сергей приедет и все сам напишет.

0

107

Сергій, дякую. Знайте, що ми з Настею.

0

108

ну наконец-то, свежие новости!
Настюша - молодец!
держитесь! у вас все должно получиться!

0

109

Дякую Вам!:-)
Будемо чекати завтрашніх новин.
Цілуйте маленьку квіточку

0

110

Господи, бедный ребенок! Но Вы ничего не пишете как у вас с финансами- Это делает Вам честь, но, может, стоит собирать деньги, честно говоря, я не пойму

0

111

belka написал(а):

Господи, бедный ребенок! Но Вы ничего не пишете как у вас с финансами- Это делает Вам честь, но, может, стоит собирать деньги, честно говоря, я не пойму

Сергей уже писал о финансовой стороне здесь. Понятно что деньги нужны ежедневно. Если есть возможность выделить финансы, думю от них не откажуться, это позволит родителям больше быть возле ребенка, вместо бесконечной погони за зароботком.

0

112

Очень рада за Настеньку. МОЛОДЕЦ!
Надеюся что следующие протоколы пройдут легче и с минимальными побочными эффектами.

0

113

belka написал(а):

Я всё подробно описал на сайте.
Помощь приходит. Слава богу есть ещё добрые Люди!
Но к сожалению этих денег не хватает. выкручиваюсь разными способами, работаю, собственно потому часто нахожусь в разъездах. Пока состояние Настюшки стабильное я могу себе позволить заниматься решением финансовых вопросов. С понедельника пойдёт метотрексат и я уже от Настеньки отходить не смогу.
Да действительно, на сайте, в новостях я не пишу о финансовом положении, потому как считаю это лишним. На сайте подробно указана стоимость лечения. А постоянно акцентировать на этом внимание посетителей было бы крайне не корректно. Кто может и хочет оказать нам поддержку, окажет. Кто не может или не хочет... У людей и так проблем много, сечас такое время... впрочем сами знаете.
Нам не требуется определённая сумма. Мы не едем за рубеж, нам не нужна операция или ещё, что. Потому и не идёт речь о конкректной сумме. Я просто хочу вылечить Настюшку и сделать максимум для этого. Ведь можно купить препарат подешевле ради экономии, но при этом препарат не даст того максимального эфекта, который может дать препарат стоимость которого в несколько раз выше, или купить дорогущий перпарат не для лечения какого либо осложнения, а ради того, чтобы просто подстраховаться и избежать малейшего шанса для какого либо возможного осложнения.

0

114

Сергей, здравствуйте!
Ваша Настенька, просто чудо. Она обязательно поправиться, ведь столько людей желаю ей здоровья и счастья! А вы просто замечательный отец. Вы вырастите отличного человечка!
Я решала написать Настюше небольшое письмо.
Настенька, здравствуй!
Ты не против нового знакомства? Меня зовут Диляра. Я живу в России, в городе Казани. У нас очень красивый город. Много парков, а еще у нас течет река Волга.
Я очень люблю животных. У меня живет кошечка. Ей один годик и зовут ее Мультик. Она очень смешная. Часто проказничает, то на шторы залезет, то в горшке с цветком пороет. Я ее ругаю, но она делает такую мордочку, как - будто она ничего плохого не делала.
Насть, а ты любишь животных?
Я желаю тебе хорошего настроения! Побольше улыбок! Все болезни очень боятся хорошего настроения. Главное не унывать и все будет хорошо!
Красавица Настенька, скорее выздоравливай!
Ты просто чудо!
Пока!

С наилучшими пожеланиями, Диляра.

0

115

Спасибо Вам за ваши тёплые пожелания и письмо.
Прочитал Настюшке.
Настенька очень обрадовалась и смеялась, когда я читал про вашу кошечку.
Настюшка очень любит животных и у неё есть кошечка Мурыся и собачка Рэй, немецкая овчарка.
Но к сожалению ближайшие 5 лет контакт с животными запрещён(
Ещё раз спасибо и всего Вам самого наилучшего Диляра.

P.S. Если у кого будет желание, Вы можете позвонить и поговорить с Настенькой.
Настюшка очень радуется когда ей звонят.
Лучше звонить на Танюшкин номер 098-461-98-01, я не всегда могу быть в палате.
Если на мобильный не очень удобно, можно перезвонить сначала на прямой 227-33-25 если я в больнице, можно пообщаться по данному телефону.

0

116

Сергей, я рада, что смогла доставить Настеньке хоть немного радости.  Здорово, что можно позвонить. Я обязательно позвоню. Только скажите, когда удобнее, что бы ее от процедур не отвлекать.

Настюша, привет! Это снова Диляра.
Здорово, что тебе понравилось, про кошечку. Напишу еще. Она у меня очень смешная. У меня есть мягкая игрушка, собака лежащая на животе. Когда Мультик была маленьким котенком, она решала, что это ее мама и, уткнувшись носиком ей в спину, мурлыкала и теребила ее лапками. А теперь она уже вполне большая кошка, но привычка эта у нее так и осталась. Она так и считает этого пса своей мамой. Теперь на спине у собаки совсем нет шерсти, она ее всю измусолила.
Она была крупным котенком и очень часто пакостила именно из-за своего размера. Например, падала с разных поверхностей (задняя часть тела перевешивала переднюю) и во время падения пыталась за что-нибудь зацепиться и естественно все роняла. А один раз она свалилась в унитаз, ей было интересно, почему это там льется вода. Потом пришлось ее купать. А еще она очень любит разматывать туалетную бумагу. Я ее прячу, а она все равно находит. Разматывает, а потом в ней валяется. Такая вот киска непоседа.

Настенька, хорошего тебе настроения!
Пока-пока!

0

117

Привет Настюшка! Фотографии просто отличные.Зайчёнок хорошего тебе настроения идай Бог чтобы этот протокол прошел легко.

0

118

наконец-о заработал форум и можно сказать, что я в восторге от настенькиных фотографий.
Не забываю про тебя, солнышко!
Надеюсь, когда тебе опять можно будет выходить на улицу - опять будет лежать снег и ты сможешь насладиться зимой. Целую тебя.

0

119

Настенька я в восторге от твоих новых фотографий! Очень рада за тебя.

0

120

Настенька, выздоравливай! Желаю тебе всего тебе самого-самого хорошего!

0

Вы здесь » Настюшка » Поговорим о Настеньке » Настюшка