Настюшка

Объявление

ВНИМАНИЕ. ЗАРАБОТАЛ ФОРУМ НЕПОСРЕДСТВЕННО НА НАШЕМ СЕРВЕРЕ.

СООБЩЕНИЯ МОЖНО ОСТАВЛЯТЬ И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ, НО РЕГИСТРАЦИЯ ДАЁТ СВОИ ПРЕИМУЩЕСТВА. ПРОШУ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ И ПИСАТЬ В НОВОМ ФОРУМЕ. ПРОСТИТЕ ЗА ПРЕДОСТАВЛЕННЫЕ НЕУДОБСТВА.

https://nastysha.kiev.ua/forum/index.php

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Настюшка » Разговоры обо всём. » Горе врачи

Горе врачи

Сообщений 31 страница 40 из 40

31

Такая выписка была дана изначально:
СТРАНИЦА 1
СТРАНИЦА 2

Такая выписка была сделана на следующий день, после скандала:
СТРАНИЦА 1
СТРАНИЦА 2
СТРАНИЦА 3

Собственно отсюда вы можете понять, что произошло.

По словам врачей охматдета остановка сердца произошла на фоне инфузии амоксиклава
http://www.compendium.com.ua/info/13560 … amoksiklav

На мой взгляд бред полный.
Если антибиотик способен на такое... сколько его необходимо влить??????????????

Написано в инструкции к препарату:
ПЕРЕДОЗИРОВКА: маловероятна. Прием препарата в высокой дозе может вызвать симптомы передозировки: возбуждение, бессонницу, головокружение, иногда — судороги. Лечение симптоматическое. Амоксиклав можно вывести из организма с помощью гемодиализа.

Амоксиклав может привести к смерти???
При всём при том, что у Настюшки в жизни ни каких аллергических реакций абсолютно ни на, что не было

Хотя возможно (на фоне) имелось ввиду, что данный препарат вводился в тот момент? не знаю.

На мой взгляд произошло отравление L-аспарагиназой.

И я на 100% уверен, что как всегда что-то напутали и перелили.

И тем более, что L-аспарагиназа вводилась обычной капельницей и это при наличии кучи новых инфузоматов. И куда мы катимся?????????

0

32

Разговаривал с хирургами по поводу шва на ручке от разреза для центрального катетера.

Они были в шоке. Цитата: Через такой разрез аппендицит можно удалить, а для того, чтобы поставить катетер, разрез должен быть гораздо меньше, сколько там надо, чтобы сосудик достать.

Всё это лишний раз подтверждает и доказывает как в охматдет относятся к пациентам.

Кто так резал??? наверное опять молодой и неопытный так сказать.

Какого их вообще допускают к практике без опыта, да ещё и к детям???

Что млин свинки подопытные??? Материал для практики и учёбы???

В анатомичке вам сидеть надо!!! А ни как не в хирургии!!!

http://nastysha.kiev.ua/rus/images/shovkat.jpg

0

33

Видел фото. Насчет размера разреза ничего не могу сказать, но качество шва очевидно. Человек который делал шов или делал это "левой ногой", или он приходит на работу как каторжник на лесо повал...
В принципе не могу понять, если не нравиться работа или видишь как другие зарабатывают больше так зачем оставаться? В городе полно возможностей и вакансий...
Как поется в псене "Мы часто занимаем не свои места. Но для 5-й точки так важен покой" DDT.

«Постарайтесь получить то, что Вы желаете или же будете вынуждены захотеть то, что уже имеете».

Отредактировано Алексей (2007-08-31 08:48:59)

0

34

Алексей написал(а):

Насчет размера разреза ничего не могу сказать, но качество шва очевидно. Человек который делал шов или делал это "левой ногой", или он приходит на работу как каторжник на лесо повал...

Алексей, тут я с тобой согласен. Меня в студенческие годы порезали руку, отморозки одни... Я могу выложить фото шва, который я САМ(!) себе зашил. Обычной швейной иглой и хирургическими нитками... Я не медик, всего лишь компьютерщик... ЭТО, то что на руке, швом назвать нельзя, так в морге трупы шьют...

0

35

Вот это шов

0

36

В Германии "стукачество" - это норма жизни, более того, приветствуется. В Америке если тебе чтото не нравиться ты всегда можешь подать иск в суд. У нас "стукачи" гнобятся, судебные разбирательства только начинают входить в нашу жизнь. А может не надо становиться "стукачами" и на каждый пук подавать иск в суд, может просто остаться людьми, и просто выполнять свою работу. Может встать перед зеркалом и задать себе вопрос "Почему я плохо живу?" и сразу же ответить ... что бутылочка пива каждый день - это алкоголизм (алкоголизмом считается систематическая привычка, а не количество алкоголя); что сидя перед теликом мы тупеем (есть каналы познавательные, но соотношение пугает, т.к это есть показатель развитий общества); что "а-а-а и так сойдет" вернется к нам и не один раз, а 10.
Откуда приходит беда? Да ни откуда, мы сами её создаем, а потом хватаемся за голову. Закон сохранения энергии никто не отменял и никто не ограничивал его рамками механики и электрики, он всюду, достаточно взять тетрадь и проанализировать абсолютно все что произошло хорошего и плохого, а потом сопоставить с поступками и мыслями. Первые строки Библии говорят "С начала было слово ... " а слову предшествует мысль.
Вот такие мысли у меня возникают по прочтению таких статей.

Новая фамилия нейрохирург Вербова.
в нерйрохирургии им Ромаданова нет врачей, а Вербову я ненавижу, она чуть не убила моего ребенка своим ничего неделаньем

0

37

Это замкнутая цепь... Мы не верим врачам (а многие и ненавидят поголовно всех), врачи не спасают нас. :(
Это так, обобщенно...

Отредактировано LenaP (2007-08-31 16:12:57)

0

38

Алексей написал(а):

Алексей

Я не считаю жалобу  на работника  плохо выполняюшего свои обязанности  во сферах обслуживания и тем более в Здравоохранении  и Образовании   ''стукачеством.''
Плохо здесь стоит жизни .
Проблема в том что недобросовестные люди  обычно покрывают друг друга и очень сложно в медицине Наказать вот такого убийцу.
Ошибка должна быть или слишком грубая или обслуживюший персонал   ''болел за свое дело'' чтобы  не допустить среди себя  присутствия саботажников  .Последнее в наше время к сожалению можно внести  в красную книгу антиквариатов  исчезнувших с лица земли.
Эти люди не боятся ,как за границей найти себя с волчьим билетом ,без работы и потерей диплома ,о совести  человеческой и проффесиональной ,я уже не говорю.
Черевычайно важно  создать законодательный кодекс состояший из нейтральных лиц для проведения расследований и наказания
---------------------------------

0

39

Alla.
По поводу работы врачей Охмадета можно книгу рекордов Гинесса написать по поводу врачебной тупости.
К сожалению знаю лично сама.
Вернули к жизни огромное спасибо!
Тогда вопрос- кто довел ребенка до реанимации?
Кто легкое иглой проткнул?
Плохое финансирование медицыны- нет врачебная тупость.
Когда я училась в институте у нас девушка была- Люба к сожалению фамилию не помню так вот на вопрос -"при какой температуре замерзает вода в холодильнике ?"- она отвечала смортя какой марки холодильник.
А теперь она работает в Центральной стомат.поликлинике на Пимоненка. И так в нашей медицыне всюду и везде.

0

40

Я только что зарегистрировалась и еще не со всем успела ознакомиться, но по поводу врачей-палачей тоже могу что-то сказать. Моя мама - педиатр. Педиатр по призванию. Она тоже постоянно возмущается, когда к ней на прием приводят детей, запущенных по вине тех или иных врачей. Она всегда говорит: врач - это не профессия, это призвание, и далеко не для каждого! Настоящему врачу часто даже не надо проводить сложных, дорогостоящих и болезненных исследований, так как ему присуща такая штука, как интуиция. Будущего врача видно уже с детства (знаю из опыта мамы)

0

Вы здесь » Настюшка » Разговоры обо всём. » Горе врачи